Curso e robô Pegasus IA

Cascavel - PR
19/12/2024 às 19:24
ID: 205184335
Ver todas ReclamaçõesAdquiri na data de ontem, 18/12/******* o curso e a ferramenta Pegasus IA para automatização de investimentos.
Logo após a compra, começaram os transtornos:
1. Fui fazer o cadastro na ferramenta ciente de que seria cadastrado automaticamente na corretora, conforme explicado nas video aulas do curso. Porém, teoricamente estavam passando por instabilidade e tive que fazer cadastros separados. Nesse processo, tive o atendimento da Sra. Ana Clara, que me orientou e manualmente vinculou as minhas contas da ferramenta IA com a corretora.
2. Na sequencia, fui fazer o teste da ferramenta e me decepcionei ao saber que só era possível usar a automação em conta real, ou seja, era obrigado a depositar um valor real na corretora para fazer operações reais, mesmo sem ter certeza de que a ferramenta funciona. O detalhe é que a corretora fornece uma conta de treinamento com R$ 10.******* fictícios que poderia ser usada para esses testes.
3. Depositei um pequeno valor na corretora e fiz toda a validação de documentos exigida pela mesma. E assim fui testar a ferramenta e, para minha surpresa, a mesma não conseguia se conectar com a corretora.
4. Aguardei até o dia seguinte e durante a manhã do dia 19/12 tentei por várias vezes usar a ferramenta Pegasus IA, mas sem sucesso. Então entrei em contato com a Ana Clara e expliquei que não conseguia utilizar a ferramenta.
5. Com um atendimento ruim, sem dar prioridade e atenção, a mesma não se importou em resolver.
Suspeitando de um possível [Editado pelo Reclame Aqui], resolvi cancelar e solicitar o estorno do valor de R$ *******,00.
Ao fazer essa solicitação pela empresa Kirvano, fui informado que deveria entrar em contato com o produtor do curso, no caso, a Pegasus IA.
Voltei a falar com a Ana Clara que se mostrou irritada pela minha decisão e ao insistir que desejo o estorno, a mesma parou de responder no whatsapp.
É inaceitável que empresas como a Kirvano não tenha controle sobre a qualidade dos produtores que utilizam sua plataforma para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas.
Fica aqui minha indignação com essa situação. A única solução deve ser um processo judicial contra as duas empresas, a Kirvano e a Pegasus, uma vez que estou ancorado pelo CDC e solicitei a devolução do meu dinheiro dentro do prazo padrão de 7 dias.
Espero ter um retorno antes de mover uma ação judicial.
30/12/2024 às 17:18
Olá, Sérgio,
Espero que você esteja bem.
Somos uma plataforma de pagamentos online para infoprodutores. Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.
Nosso compromisso é garantir que você receba o que foi prometido. Se isso não aconteceu, estamos aqui para ajudar.
Realizamos o seu reembolso, o valor retornou para a mesma conta que você usou na hora do pagamento.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe, lembrando que a pergunta “Voltaria a fazer negócio” se refere à Kirvano e não ao vendedor do produto.
Suporte Kirvano
08/01/2025 às 15:50
O atendimento para resolver meu problema foi bom. Porém a plataforma é incrívelmente ruim, uma vez que não tem como o próprio comprador do produto fazer o pedido do estorno. A plataforma não faz o meio de campo, colocando em contato o cliente e o infoprodutor quando precisa resolver um problema. Minha sugestão: criem uma conta na hortmart e veja como fazem e criem um processo semelhante que aí não precisam mais resolver reclamações na ReclameAqui.