Dificuldade em cancelar compra e obter suporte da plataforma Kirvano para acesso Plus do ChatGPT.

Campos dos Goytacazes - RJ
04/09/2026 às 01:07
ID: 258191885
Falta de suporte da plataforma para realizar cancelamento de compra. Fiz uma compra pela plataforma ontem, 31/08/2026, pela Kirvano, acesso Plus do ChatGPT, pelo menos era isso que estava no anúncio. Falei com o suporte para realizar a ativação do acesso, não consegui ativar corretamente e o mesmo não atendeu as minhas solicitações.
Solicitei o cancelamento pela plataforma, mas até agora minha solicitação não foi resolvida e simplesmente não existe nenhum suporte por parte deles para que o dinheiro seja estornado, lembrando que compras pela internet têm um prazo de 7 dias de arrependimento conforme Art. 49 do CDC. ID da minha compra: #8429R22G.
04/09/2026 às 07:47
Olá, Edson ,
Espero que você esteja bem.
Somos uma plataforma de pagamentos online para infoprodutores. Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.
Nosso compromisso é garantir que você receba o que foi prometido. Se isso não aconteceu, estamos aqui para ajudar.
Realizamos o seu reembolso, o valor retornou para a mesma conta que você usou na hora do pagamento.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe, lembrando que a pergunta “Voltaria a fazer negócio” se refere à Kirvano e não ao vendedor do produto.
Time Kirvano