Sumaré - SP

28/03/2024 às 09:58

No anúncio diz que se você não gostar do curso eles devolvem o dinheiro, eu comprei o curso jogo lucrativo e é pura enganação. Eu coloco a senha no site da Kirvano pra solicitar o reembolso mas fala que a senha está errada, solicito a redefinição de senha e não chega nada no meu e-mail. Além do jogo ser pura enganação a plataforma não dá suporte nenhum também.

28/03/2024 às 13:54

Olá Isabela, tudo bem?

Tutorial de como solicitar reembolso:

A Kirvano é uma plataforma de pagamentos online criada para infoprodutores. Nela, os infoprodutores podem cadastrar seus produtos e serviços e utilizar o nosso meio de pagamento (Checkout).

Quando um consumidor realiza o pagamento através do nosso checkout, o valor é enviado para a Kirvano, que repassa para o infoprodutor os valores.

Nesse caso específico, o valor ainda não havia sido repassado para o infoprodutor, por isso conseguimos realizar o seu reembolso. O valor pago retorna para a mesma chave/conta que realizou o pagamento.

Seguimos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que possa necessitar através do e-mail *******.

Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe de suporte, lembrando que o voltaria a fazer negócio é relacionado a Kirvano e não ao produto ou infoprodutor dono do produto.

Equipe de Suporte Kirvano.

28/03/2024 às 19:58

Eu não consigo acessar a minha conta, fala que está errada, quando peço pra redefinir não chega o link no meu e-mail

01/04/2024 às 17:38

Olá Isabela,

Espero que esteja tudo bem contigo.

Enviamos para o seu e-mail registrado na reclamação, um comprovante do estorno realizado.

Pedimos gentilmente que verifique seus registros bancários.

Equipe de Suporte Kirvano.

13/04/2024 às 16:08

Obtive um retorno através do reclame aqui e a plataforma resolveu o problema