Impossibilidade de saque de saldo e falta de suporte ao cliente

Eusébio - CE

01/07/2026 às 17:56

Não consigo sacar o saldo disponível há 2 meses. Não tenho nenhum retorno sobre o porquê. Não consigo abrir o chat e não tenho nenhum retorno do e-mail enviado. Estou totalmente perdido na plataforma sem nenhum suporte e sem poder sacar o dinheiro.

Honestamente, a sensação é como se eu tivesse caído em um [Editado pelo Reclame Aqui].

02/07/2026 às 12:47

Olá, ARYEL
Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, verifiquei que sua conta foi regularizada e não há mais pendências ou restrições, certo?

Sentimos muito pelo inconveniente. O reenvio de documentação e atualização de análise cadastral faz parte da nova exigência regulatória, de caráter obrigatório, prevista na nova Resolução 522 do Banco Central, que alterou as regras de segregação de pagamentos, e passou a exigir a revalidação de identidade e atualização dos protocolos de segurança para usuários ativos dos agentes que atuam em transações financeiras, como é o caso da Kirvano.

Agradecemos pela compreensão e ficamos totalmente à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Time Kirvano

02/07/2026 às 13:52

O atendimento no Reclame Aqui foi rápido e conciso, porém é uma pena que precisei sair da plataforma após mandar email e tentar acesso pelo chat para conseguir algum suporte.