KIRVANO E DOMINANDO A ANIMAÇÃO com experiência horrível. Não atendem, me mandam às favas e impôe dificuldades para reembolso daquilo que paguei em apenas alguns segundos por pix

Santana de Parnaíba - SP
17/08/2026 às 17:03
Vi um anúncio do produto DOMINANDO A ANIMAÇÃO, avaliei e decidi erroneamente assinar nesta manhã. Meio de pagto foi a Kirvano e o site dos enganadores vendedores é dominandoaanimacao.com.br. Assinei pela manhã e tentei logar, mas só obtive a primeira resposta do suporte deles depois das 14hs. Eles me mandaram login e senha e eu retribui com o IP que autenticaria meu login. Da hora q respondi com o IP, até que o sujeito resolveu me atender (ele passou uma hora offline) levou mais de uma hora. Em resumo, os caras demoraram umas 6 ou 7 horas para me atender, e como reclamei dessa demora, o despreparado lá do suporte, qdo respondeu, me disse que eu estava fora e deveria tratar da devolução do que paguei. Achei duma grosseria contumaz, mas tentei buscar o ressarcimento no meu perfil , onde não há caminho pra essa solicitação. Procurei a Kirvano pelo whatsapp e lá inicialmente foi muito bem atendido pelo bot deles. Qdo a msg disse que alguém da aquipe agilizaria a devolução, aí estou esperando até agora. Percebendo que estava falando sozinho e fora abandonado tb lá no wpp da Kirvano, resolvi vir aqui e procurar os orgãos de defesa do consumidor para solicitar os meus 160 reais de volta. Paguei no pix, rapidamente, mas a partir disso só posso dizer que ganhei de volta total despreparo e descaso, tanto da DOMINANDO A ANIMAÇÃO, como da KIRVANO. Espero que me atendam por aqui ou nos outros canais possíveis, incluindo aí os oficiais de estado.
17/08/2026 às 17:46
Olá, Josué ,
Espero que você esteja bem.
Somos uma plataforma de pagamentos online para infoprodutores. Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.
Nosso compromisso é garantir que você receba o que foi prometido. Se isso não aconteceu, estamos aqui para ajudar.
Realizamos o seu reembolso, o valor retornou para a mesma conta que você usou na hora do pagamento.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe, lembrando que a pergunta “Voltaria a fazer negócio” se refere à Kirvano e não ao vendedor do produto.
Time Kirvano