Kirvano é falso!!!! [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro.

Ipiaú - BA
26/02/2025 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Gostaria de fazer uma reclamação sobre a empresa Kirvano. Há um tempo, recebi um anúncio prometendo R$ ******* em uma semana. Parecia uma grande oportunidade, então resolvi tentar.
Para adquirir o acesso ao site, precisei pagar R$ 37. Depois, já dentro da plataforma, era necessário "investir" um valor mínimo de R$ 60 para continuar. Decidi colocar R$ *******, confiando nas promessas da empresa.
O primeiro passo exigia esse pagamento inicial para uma suposta avaliação, que na verdade não era avaliação nenhuma, mas sim um jogo de sorte, no qual eu precisava prever se o gráfico iria subir ou descer, com o auxílio de uma inteligência artificial.
Inicialmente, tudo parecia normal. Então, segui exatamente as instruções do vídeo, mas perdi. Tentei novamente e perdi de novo. Fiz a terceira tentativa (que, segundo as regras, seria a última), e mais uma vez deu errado.
Após essas três tentativas, o sistema simplesmente reiniciou, e dos R$ ******* que eu tinha, sobraram apenas R$ 4. Como isso pode acontecer? Para onde foi o dinheiro que a plataforma prometeu multiplicar?
Além disso, estou tentando entrar em contato há dias e não recebo nenhuma resposta. Mando mensagens por e-mail e ninguém responde. Isso é curioso, pois quando os usuários ganham, vocês fazem questão de divulgar, mas quando algo dá errado, simplesmente ignoram.
E para deixar claro: não quero os R$ 37 de volta, quero meus R$ ******* de volta, pois esse valor simplesmente sumiu sem explicação após o sistema reiniciar. Eu não fiz novas apostas nem nada que justificasse essa perda. Isso não é um erro, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!
Também quero deixar claro que não pretendo cancelar a compra, mas preciso de garantias de que isso não acontecerá novamente, pois não faz sentido continuar investindo em uma plataforma onde meu dinheiro pode simplesmente desaparecer sem explicação.
Aguardo uma solução urgente.
Atenciosamente
27/02/2025 às 11:30
Olá, Michelle ,
Espero que você esteja bem.
Somos uma plataforma de pagamentos online para infoprodutores. Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.
Nosso compromisso é garantir que você receba o que foi prometido. Se isso não aconteceu, estamos aqui para ajudar.
Realizamos o seu reembolso, o valor retornou para a mesma conta que você usou na hora do pagamento.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe, lembrando que a pergunta “Voltaria a fazer negócio” se refere à Kirvano e não ao vendedor do produto.
27/02/2025 às 11:37
Olá,
Agradeço pela resposta e pela atenção ao meu caso. No entanto, gostaria de esclarecer novamente minha solicitação.
Não quero o reembolso dos R$ 37 pagos pelo acesso ao site, pois gostei muito da plataforma e quero continuar usando. Se for necessário, eu pago os R$ 37 novamente, sem problemas.
O que estou solicitando é a devolução dos R$ 60 que desapareceram injustamente da minha conta. Eu segui todas as regras e instruções corretamente, mas após algumas tentativas, o sistema reiniciou e meu saldo foi reduzido para apenas R$ 4, sem que eu fizesse novas apostas ou operações que justificassem essa perda. Isso não é um erro meu, e por isso acredito que a devolução desse valor seja justa.
Reforço que não quero perder meu acesso ao site, apenas quero recuperar os R$ 60 que foram perdidos sem explicação.
Aguardo um retorno com uma solução adequada.
Atenciosamente
27/02/2025 às 17:57
Olá, Michelle,
Espero que você esteja bem.
Gostaríamos de informar que conseguimos realizar a devolução do valor referente à compra efetuada. No entanto, o valor adicional mencionado pelo suporte do info não é sob nossa responsabilidade, pois não faz parte das operações da Kirvano.
Entendemos a importância da sua solicitação e lamentamos qualquer inconveniente. Caso precise de mais esclarecimentos, estamos à disposição para auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.
27/02/2025 às 19:12
Então quer dizer que o dinheiro que vocês tiraram de mim não poderánser devolvido? Como assim?! Eu sou prejudicado por um erro do site e simplesmente perco meu dinheiro sem qualquer possibilidade de reembolso? Isso é um absurdo!
Qual é a lógica disso? Como uma empresa pode cometer um erro e, ao invés de corrigir a falha, simplesmente deixar o cliente no prejuízo? Vocês realmente acham aceitável que um erro da própria plataforma resulte em perdas financeiras para o consumidor, sem qualquer responsabilidade da parte de vocês?
Isso é completamente inaceitável! Uma empresa séria e comprometida com seus clientes jamais se eximiria da responsabilidade por um erro interno.
A empresa de vocês não é ruim! Atendimento ótimo e tem outros benefícios. Peço desculpas se fui rude ou algo assim mas estou realmente indignado pelo fato de ter perdido dinheiro por conta de um erro de vocês.
Mas, vou explicar com mais detalhes o que houve:
Tinha 60 reais na conta real
Fiz uma aposta na IA no Mac e coloquei apenas 5, não acertei
Fui na 2 reentrada, não acertei
Fui na 3 reentrada, não acertei
Como que 60 reais menos 15 resulta em 4??????
Eu espero uma resposta de vocês.
12/03/2025 às 16:53
Olá, Michelle ,
Espero que você esteja bem.
Informamos que conseguimos realizar o estorno apenas da transação referente à compra do produto.
Qualquer valor ou benefício adicional prometido pelo infoprodutor deverá ser verificado diretamente com ele, pois não temos autonomia sobre essas condições.
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição.