Kirvano é uma plataforma extremamente problemática, não contrate

São Cristóvão - SE
10/04/2024 às 15:03
Ver todas ReclamaçõesAdicionei um produto digital na kirvano, e quando tudo dá certo parece ser uma boa, mas os problemas mais simples não são resolvido e o suporte é vergonhoso, nunca escalam os problemas.
Exemplo: O cliente não recebeu o e-mail de cobrança, não tem como você enviar um link de cobrança daquele produto, não tem como você receber o pagamento em outro meio e dar baixa, por exemplo. O suporte também não responde.
A integração dele via webhook entrega a data do próximo pagamento incorreta, sempre considerando a primeira data da assinatura.
Mais de 2 meses e eu tive que adiar minha operação pois é impossível escalar o problema no suporte deles.
Se você por profissional, fuja dessa plataforma amadora.
24/05/2024 às 12:02
Olá Hermeval,
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Sentimos muito pelos transtornos que você enfrentou ao utilizar nossa plataforma. Levamos suas observações muito a sério e queremos fornecer uma resposta.
Estamos trabalhando para implementar soluções que melhorem esses aspectos da plataforma. Reconhecemos que ainda há áreas a melhorar e, como uma plataforma nova no mercado, estamos constantemente atualizando e aperfeiçoando nossos serviços para atender melhor às necessidades dos nossos usuários.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos nessas melhorias. Caso tenha outras sugestões ou precise de assistência imediata, por favor, entre em contato diretamente conosco.
Seguimos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que possa necessitar através do e-mail *******.
Equipe Kirvano
25/05/2024 às 10:56
Essa resposta não resolve o bug
25/05/2024 às 10:56
Esssa resposta não resolve o bug.