Mentoria Junção Milionária- Reembolso

Natal - RN
03/02/2025 às 11:44
ID: 208917647
Ver todas Reclamaçõesno dia 27/01/25 fiz a compra da mentoria de Arthur Santos por 97 reais no Pix. Ao ter acesso ao conteúdo entregue vi que não era o que eu estava esperando. Fora que não era vantagem pra mim visto que eu já tinha outras mentorias muito melhores que entregavam um conteúdo muito mais explícito. Além disso o curso ensina a vender como afiliado mas reforça muito o fato dele querer ensinar a vender o próprio curso, usando seus próprios criativos e até manipular sua voz. Uma pirâmide. Com isso eu tinha direito ao reembolso pois estava dentro dos 7 dias de garantia do consumidor. Em menos de meia hora já solicitei reembolso pelo número de suporte do Telegram que tinha dentro do grupo de suporte dele. Quando fui respondido ele apenas disse que reembolso é diretamente com o produtor (Arthur Santos). Logo de cara já me removeram dos grupos da mentoria e não me deram nenhum suporte. Falei com o Arthur Santos por dois números de WhatsApp e ele me respondia normal. Quando falei que era sobre reembolso ele viu a mensagem e fui ignorado. No Telegram a mesma coisa. Ele visualizou minhas mensagens que mandei mais de 4 dias seguidos e mesmo assim ele ignorou. Hoje é o sétimo dia desde o dia da compra e não obtive nenhuma ajuda quanto a isso. Como consumidor quero meu direito ao reembolso o quanto antes! Além disso eu tenho direito aos 7 dias de garantia. Zero suporte desse curso, lamentável.
05/02/2025 às 10:42
Olá, Nícolas,
Espero que você esteja bem.
Somos uma plataforma de pagamentos online para infoprodutores. Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.
Nosso compromisso é garantir que você receba o que foi prometido. Se isso não aconteceu, estamos aqui para ajudar.
Realizamos o seu reembolso, o valor retornou para a mesma conta que você usou na hora do pagamento.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe, lembrando que a pergunta “Voltaria a fazer negócio” se refere à Kirvano e não ao vendedor do produto.
Suporte Kirvano
05/02/2025 às 11:38
Eles foram essenciais no meu processo de resolução do problema em questão. Não demoraram para analisar minha reclamação, e rapidamente fizeram a devolução que chegou na hora na minha conta. Foram atenciosos e não hesitaram em momento algum. Direto ao ponto.