MJM - Mentoria junção milionária - Arthur Santos

Curitiba - PR

16/02/2025 às 19:21

Olá meu nome é *****

29/01/2025 fiz a compra do curso Mentoria Junção Milionária (MJM) do Arthur Santos à vista no pix e me arrependi com o conteúdo do curso.
Ele não ensina marketing digital, ele ensina a vender em esquema de pirâmide e aplicar de falsidade ideológica.
Ensina como usar aplicativo pra forjar a voz dele e se passar por ele pra terceiros venderem os cursos dele e você receber a comissão.
A estratégia dele é essa, as pessoas compram o curso dele que ensina como vender o curso dele, só que todo mundo tem que se passar por ele, fazendo contas fakes em instagram whats e tiktok, landing pages e os áudios plagiando a voz dele como se ele estivesse conversando com o cliente.
Não é isso que eu quero e muito menos o ele prometeu que entregaria, por isso peço meu reembolso, ele me prometeu que eu teria 1 mês de reembolso mas ninguém do suporte dele me responde, eu só quero meu dinheiro de volta.

17/02/2025 às 17:15

Olá, Allan , tudo bem?

Antes de prosseguir, gostaria de explicar um pouco sobre a Kirvano. Somos uma plataforma de pagamentos online voltada para infoprodutores, onde eles podem cadastrar seus produtos e serviços e utilizar nosso sistema de pagamento.

Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é de total responsabilidade do vendedor.

A sua compra foi realizada em 29/01/*******. Após a aprovação, reservamos o valor por até 7 dias, conforme o prazo de garantia estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor. Passado esse período, caso não haja solicitação de reembolso, o valor é repassado ao vendedor.

Infelizmente, não podemos realizar o estorno, pois o prazo para ******* em 04/02/*******. de acordo com o período de garantia de 7 dias.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos sua compreensão.

Se houver dúvidas ou necessidade de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

Equipe de Suporte Kirvano

17/02/2025 às 18:47

Me atendeu com completa educação e me explicou como funciona, obrigado