02/04/2024 às 09:54

Paguei 29.90 pata jogar vi um vídeo mas não consegui nem jogar nem entrar vem no comprovante do Pix Kirvano pagamentos Ltda mas vem também Iugu serviços da internet quem recebeu os 29.90 quero o valor de volta

02/04/2024 às 10:20

Olá Luzia, tudo bem?

Tutorial de como solicitar reembolso:

A Kirvano é uma plataforma de pagamentos online criada para infoprodutores. Nela, os infoprodutores podem cadastrar seus produtos e serviços e utilizar o nosso meio de pagamento (Checkout).

Quando um consumidor realiza o pagamento através do nosso checkout, o valor é enviado para a Kirvano, que repassa para o infoprodutor os valores.

Nesse caso específico, o valor ainda não havia sido repassado para o infoprodutor, por isso conseguimos realizar o seu reembolso. O valor pago retorna para a mesma chave/conta que realizou o pagamento.

Seguimos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que possa necessitar através do e-mail *******.

Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe de suporte, lembrando que o voltaria a fazer negócio é relacionado a Kirvano e não ao produto ou infoprodutor dono do produto.

Equipe de Suporte Kirvano.