Plataforma Kirvano retém valores de coprodutora há mais de um mês, com recusa de documentos e falta de suporte efetivo.

Suzano - SP
15/06/2026 às 12:20
Estou extremamente insatisfeita com a forma como a Kirvano está lidando com um problema financeiro que deveria ser tratado com prioridade.
Minha coprodutora está há mais de um mês tentando realizar o saque dos valores que pertencem a ela e, até o momento, não conseguiu receber o próprio dinheiro. A plataforma informa que é necessário enviar documentos para validação, porém ela envia os documentos solicitados e eles são recusados sem uma explicação clara ou sem qualquer orientação concreta sobre o que precisa ser corrigido.
Durante todo esse período, já entramos em contato diversas vezes com o suporte da Kirvano e também com a *****, mas ninguém resolveu o problema. A única coisa que recebemos são respostas genéricas, pedidos para aguardar e justificativas que não levam a nenhuma solução prática.
Estamos falando de dinheiro proveniente do nosso trabalho, dos nossos produtos e das nossas vendas. É inadmissível que valores fiquem retidos por tanto tempo enquanto a empresa não demonstra esforço real para resolver a situação.
O mais frustrante é que continuamos recebendo orientações repetitivas, sem que ninguém assuma o caso e apresente uma solução definitiva.
Precisamos de uma posição urgente, com uma explicação clara sobre o motivo das recusas e uma solução efetiva para a liberação dos valores.
Caso essa situação não seja resolvida ainda esta semana, iremos reconsiderar nossa permanência na plataforma e iniciar o processo de migração dos nossos produtos e operações para outra empresa que ofereça um suporte mais eficiente e respeitoso com seus produtores.
Aguardamos uma solução imediata.
*****
*****
18/06/2026 às 08:15
Olá ISABELLI,
Tudo bem?
Conforme alinhado com você ontem, a conta de sua coprodutora foi remetida à validação manual, e todas as funcionalidades já estão habilitadas, de modo que ela já pode solicitar saques normalmente.
Mais uma vez, reitero nosso pedido de desculpas pelo ocorrido!
O reenvio de documentação e atualização de análise cadastral faz parte da nova exigência regulatória, de caráter obrigatório, prevista na nova Resolução 522 do Banco Central, que alterou as regras de segregação de pagamentos, e passou a exigir a revalidação de identidade e atualização dos protocolos de segurança para usuários ativos dos agentes que atuam em transações financeiras, como é o caso da Kirvano.
Agradecemos pela compreensão e ficamos totalmente à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Leticia do Time Kirvano