Problema na validação da biometria impede saque e não foi solucionado pelo suporte da Kirvano

15/06/2026 às 22:31

Sou usuário da plataforma Kirvano e realizei todo o procedimento solicitado para validação da minha conta, incluindo o envio dos documentos exigidos e o cadastro da biometria para poder efetuar saques.

Após a análise dos documentos, passei a receber um aviso na página inicial da plataforma informando que minha biometria está inválida. Desde então, estou impossibilitado de realizar saques dos valores que tenho direito a receber.

Entrei em contato com o suporte da Kirvano buscando uma solução para o problema, porém não obtive uma resposta satisfatória. A única orientação recebida foi refazer todo o procedimento de validação do zero. Além disso, fui informado de que poderia continuar realizando vendas normalmente, mas permaneceria sem acesso aos saques até que a situação fosse resolvida.

Considero essa situação preocupante, pois cumpri todas as exigências da plataforma e, mesmo assim, continuo impedido de acessar meus valores. Esperava um suporte mais efetivo para identificar a causa da reprovação da biometria e fornecer uma solução concreta, em vez de apenas solicitar a repetição de todo o processo.

Solicito que a Kirvano analise meu caso com atenção, informe claramente o motivo da invalidação da biometria e apresente uma solução definitiva para que eu possa regularizar minha conta e realizar meus saques normalmente.

Aguardo uma resposta e a resolução do problema o mais breve possível.