Propaganda enganosa e falta de suporte no curso 'RATEIO DOMINANDO A ANIMAÇÃO' da KIRVANO

22/09/2025 às 17:14

Venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar a resolução de um problema referente ao curso "RATEIO DOMINANDO A ANIMAÇÃO", oferecido pela empresa KIRVANO.

No dia 22/09/2025 realizei a compra de uma assinatura mensal no pix, motivado pela promessa de acesso a diversos cursos I A e benefícios, incluindo acesso à Netflix e Prime Video. No entanto, ao entrar em contato com o suporte sobre o acesso eles nem respondem sobre as ferramentas prometidas no pacote, caracterizando uma clara propaganda enganosa. NÃO COMPREM ESSE CURSO, SÓ ENGANO E FAZEM DE TUDO PARA NÃO DEVOLVER O SEU DINHEIRO.

Espero retorno Att *****

22/09/2025 às 17:45

Olá, Allan
Espero que você esteja bem.

Somos uma plataforma de pagamentos online para infoprodutores. Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.

Nosso compromisso é garantir que você receba o que foi prometido. Se isso não aconteceu, estamos aqui para ajudar.

Realizamos o seu reembolso, o valor retornou para a mesma conta que você usou na hora do pagamento.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe, lembrando que a pergunta “Voltaria a fazer negócio” se refere à Kirvano e não ao vendedor do produto.

Suporte Kirvano