Reembolso Jeferson Borges

Garuva - SC
10/02/2025 às 16:16
ID: 209554163
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso "Método Euro Pro v2" e alguns upsells e o pagamento foi realizado pela plataforma Kirvano Pagamentos.
No entanto, ao acessar o material, percebi que ele não atendeu às minhas expectativas e, dentro do prazo legal de 7 dias, solicitei o reembolso através da plataforma.
Compreendo que o curso é do Jeferson e não da Kirvano, mas o pagamento foi realizado através da Kirvano, então sim, a Kirvano é responsável pelo financeiro dessa transação.
No site da Kirvano, minha solicitação de reembolso aparece como "Sua solicitação foi enviada ao produtor. Por favor, aguarde.".
Mas até o momento não obtive nenhuma resposta do vendedor, Jeferson Borges. Também enviei e-mails diretamente para ele, sem retorno.
Para tentar resolver, entrei em contato com a Kirvano Pagamentos via e-mail, mas a resposta foi que apenas o vendedor pode aprovar o reembolso, o que é inaceitável.
A Kirvano é a responsável pelo processamento do pagamento e deveria garantir que o direito ao reembolso dentro dos 7 dias seja cumprido, independentemente da resposta do vendedor.
Não é aceitável que o consumidor fique refém da boa vontade do produtor, quando há um direito garantido por lei.
Exijo que a Kirvano cumpra sua obrigação e processe meu reembolso imediatamente, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Eu não preciso ficar esperando aprovação de reembolso do vendedor não, eu estou dentro da garantia de 7 dias, o reembolso deve ser feito de imediato, eu QUERO o reembolso, então não precisa de aprovação não do vendedor.
Caso contrário, tomarei medidas legais cabíveis.
Aguardo uma solução urgente.
11/02/2025 às 13:03
Olá Mateus,
Espero que você esteja bem.
Somos uma plataforma de pagamentos online para infoprodutores. Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.
Nosso compromisso é garantir que você receba o que foi prometido. Se isso não aconteceu, estamos aqui para ajudar.
Por isso seu reembolso já foi realizado, mas o prazo para aparecer na fatura pode levar alguns dias úteis, dependendo da bandeira do cartão.
Um comprovante do estorno foi enviado como resposta privada.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe, lembrando que a pergunta “Voltaria a fazer negócio” se refere à Kirvano e não ao vendedor do produto.
Suporte Kirvano
11/02/2025 às 13:08
A KIRVANO É UMA VERGONHA, FICA ENROLANDO PARA FAZER O REEMBOLSO E FICA PEDINDO PRA GENTE FICAR IMPLORANDO PARA O DONO DO CURSO PRA ELE ACEITAR O REEMBOLSO, ELE NÃO TEM QUE ACEITAR NADA, É UM DIREITO NOSSO, NUNCA VI TER QUE FICAR IMPLORANDO PARA O DONO DO CURSO POR UM DIREITO QUE É NOSSO, VOCÊS TEM QUE SER IGUAL A KIWIFY, QUE DEVOLVE O DINHEIRO NA HORA SE TIVER DENTRO DO PRAZO DE GARANTIA. KIRVANO, VOCÊS SÃO UMA VERGONHA, UM NOJO, SÓ ME FIZERAM PASSAR RAIVA... NUNCA MAIS REALIZO PAGAMENTO ATRAVÉS DA KIRVANO
11/02/2025 às 13:09
NUNCA REALIZEM PAGAMENTO ATRAVÉS DA KIRVANO, SE TIVER QUE PEDIR REEMBOLSO, ELES VÃO MANDAR VOCÊ IMPLORAR PARA O PRODUTOR PARA ELE DEVOLVER SEU DINHEIRO, A KIRVANO É UMA VERGONHA, O REEMBOLSO É UM DIREITO MEU E ELE TEM QUE SER FEITO NA HORA, SEM TER QUE FICAR IMPLORANDO PARA NINGUÉM...