Manaus - AM

20/03/2024 às 14:59

Prezado Atendimento ao Cliente,

Gostaria de solicitar um reembolso referente à minha compra do Robô Vendedor Automático, realizado em 15/03/******* . Após uma avaliação cuidadosa do produto e considerando minhas necessidades comerciais específicas, concluí que o robô não atende às minhas expectativas e requisitos conforme descrito na página de venda.

Detalhes da compra:

Data da compra: 15/03/*******
Número do pedido: #XJNYQ375
Valor total da compra: *******,00
Razões para o pedido de reembolso:

Desempenho Insatisfatório: Após testes extensivos, observei que o robô não conseguiu atingir os resultados prometidos na página de venda. Ele não alcançou as metas de vendas esperadas e não apresentou a eficácia anunciada.

Funcionalidades Ausentes: Além disso, algumas das funcionalidades destacadas como essenciais para otimizar o processo de vendas estão ausentes ou não funcionam conforme anunciado. Isso limita significativamente a capacidade do robô de automatizar as tarefas de vendas conforme prometido.

Suporte Técnico Insuficiente: Apesar de tentar resolver as questões encontradas com o produto, o suporte técnico fornecido pela equipe de atendimento ao cliente não conseguiu oferecer soluções satisfatórias para os problemas enfrentados. Isso dificultou ainda mais a utilização eficaz do robô em meu ambiente de negócios.

Por favor, considere esta solicitação de reembolso e processe-o o mais rápido possível. Estou anexando cópias do comprovante de compra e quaisquer outras informações relevantes para facilitar o processo.

Agradeço antecipadamente pela sua atenção e cooperação neste assunto. Estou ansioso para resolver essa questão de forma amigável e espero continuar a fazer negócios com sua empresa no futuro.

Obs.: já entrei em contato do suporte do robô tao dois dias dizendo que vão me reembolsa até agora nada só me enrolando já tente i na plataforma da Kirvano la diz para min contratar o suporte do robô até agora nada só enrolação.!!

kleber alfaia

12/04/2024 às 13:02

Olá, Kleber,
Espero que esteja tudo bem contigo.

Enviamos para o seu e-mail registrado no Reclame AQUI, um comprovante do estorno realizado, com o assunto Kirvano - Reclame AQUI 185033987.

Pedimos gentilmente que verifique sua caixa de entrada e em sua caixa de spam.

Seguimos à disposição para qualquer outra questão ou esclarecimento que possa necessitar através do e-mail *******.

Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe de suporte, lembrando que o voltaria a fazer negócio é relacionado a Kirvano e não ao produto ou infoprodutor dono do produto.

Equipe Kirvano.

17/05/2024 às 12:31