Solicitação de Cancelamento e Estorno de Compras na Kirvano Dentro do Prazo de 7 Dias

Brasília - DF
27/05/2025 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesEstou dentro do prazo de 7 dias e quero cancelar as seguintes compras feitas na Kirvano:
Rotinas e Ganhos - R$ 17,00
Planilha de Gerenciamento 10x - R$ 9,90
Grupo de Network com Traders de Sucesso - R$ 9,90
Horizon IA - R$29,90
Atualizações Mensais - R$9,90
O valor total é de R$ 76,60.
A Kirvano não disponibiliza um link direto para reembolso, o que dificulta o cancelamento dentro do prazo legal. Solicito o cancelamento imediato e o estorno do valor pago.
Aguardo retorno urgente.
29/05/2025 às 18:21
Olá Amanda , como vai?
Tenho uma notícia boa para você: o estorno que você pediu deu certo! O valor foi devolvido para o cartão de crédito.
Só um lembrete: Quando você faz uma solicitação de reembolso de uma compra feita com cartão, o nosso sistema imediatamente devolve o dinheiro ao banco emissor do cartão.
Depois disso, cada banco tem o seu prazo e procedimento para devolver o limite para a fatura do cliente.
Geralmente leva alguns dias úteis.
Para obter mais informações sobre esse prazo, sugerimos que entre em contato com o banco emissor do cartão.
Suporte Kirvano
02/06/2025 às 15:36
Gostei que me ajudaram quando fiz a reclamação aqui. Mas deveriam colocar o link de reembolso na plataforma, como existem em outras do mesmo ramo.