Solicitação de reembolso do produto Robô Produtor devido à propaganda enganosa.

Santa Fé - PR
07/02/2026 às 08:45
Prezados,
Venho por meio desta registrar uma reclamação e solicitar o reembolso do produto Robô Produtor, adquirido por meio da plataforma Kirvano.
Após acessar e testar o sistema, ficou claro que o produto não condiz com o que é anunciado na página de vendas. A proposta apresentada dá a entender que se trata de uma ferramenta própria, estruturada e automatizada, porém, na prática, o funcionamento depende de aplicativos e serviços de terceiros, o que descaracteriza a promessa principal do produto.
Ressalto que não tenho nada contra a Kirvano, reconheço a seriedade da plataforma, porém, neste caso específico, o produto entregue não atende às expectativas criadas pela oferta.
Informo também que estou dentro do prazo legal de 7 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor, e por isso solicito o reembolso integral do valor pago.
Fico no aguardo da confirmação do cancelamento da compra e da devolução do valor, dentro dos procedimentos padrão da plataforma.
*****
09/02/2026 às 10:14
Olá, Ancelmo
Espero que você esteja bem.
Somos uma plataforma de pagamentos online para infoprodutores. Nós processamos os pagamentos, enquanto o acesso ao conteúdo é disponibilizado pelo vendedor.
Nosso compromisso é garantir que você receba o que foi prometido. Se isso não aconteceu, estamos aqui para ajudar.
Realizamos o seu reembolso, o valor retornou para a mesma conta que você usou na hora do pagamento.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Por favor, considere avaliar sua experiência com nossa equipe, lembrando que a pergunta “Voltaria a fazer negócio” se refere à Kirvano e não ao vendedor do produto.
Suporte Kirvano
09/02/2026 às 10:34
Top, empresa seria e responsável,