Compra no TikTok - Anúncio e Vendedor Desaparecidos, Sem Contato para Reembolso

Juquiá - SP
12/06/2026 às 20:30
Fiz uma comprar no dia 01/06, de duas camisas do Brasil no valor de R$ 89,64 através da plataforma TikTok, o valor já foi pago, porém o anuncio sumiu da plataforma, junto com o vendedor e agora não consigo entrar em contato com vendedor para pedir informações ou o reembolso da minha compra .do da minha conta, porém o anuncio sumiu da plataforma, junto com o vendedor e agora não consigo entrar em contato com vendedor para pedir informações ou o reembolso da minha compra .
13/06/2026 às 16:16
Olá,Tudo bem?
Recebemos sua solicitação e agradecemos pelas informações fornecidas.
Para que possamos localizar a transação em nossos sistemas e verificar os dados relacionados ao pagamento informado, pedimos por gentileza que encaminhe o comprovante completo da transação para o e-mail [email protected].
Após o recebimento do comprovante, nossa equipe realizará a análise e verificará as informações disponíveis referentes à operação.
Ressaltamos que a KIRVUSPAY atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento financeiro das transações, não participando da comercialização, oferta, envio ou entrega dos produtos e serviços vendidos pelos lojistas.
Permanecemos à disposição e faremos o possível para auxiliar na identificação da transação após o recebimento da documentação solicitada.