Compra no TikTok sumiu após pagamento, impossibilitando contato com vendedor e solicitação de reembolso.

11/06/2026 às 16:26

Fiz uma comprar no dia 07.06.*******, de duas camisas do Brasil no valor de R$ 89,64 através da plataforma TikTok, o valor já foi debitado da minha conta, porém o anuncio sumiu da plataforma, junto com o vendedor e agora não consigo entrar em contato com vendedor para pedir informações ou o reembolso da minha compra .

13/06/2026 às 16:25

Olá, tudo bem?

Agradecemos o seu contato.

Realizamos buscas em nossos sistemas com as informações disponíveis na reclamação, porém não foi possível localizar a transação informada.

Para que possamos identificar a operação e analisar sua solicitação, pedimos por gentileza que encaminhe o comprovante completo do pagamento para o e-mail [email protected].

Se possível, envie também informações complementares, como data da compra, valor pago, CPF utilizado na transação e nome do produto ou serviço adquirido. Essas informações ajudarão nossa equipe a localizar a operação com maior agilidade.

Ressaltamos que a KIRVUSPAY atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento financeiro das transações.

Assim que recebermos a documentação solicitada, daremos continuidade à análise do caso.

Ficamos à disposição.