PEDIDO ***** - EFETUADO EM 01.06.2026 E PAGO VIA PIX PLATAFORMA TIKTOK, SEM ENTREGA OU DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO

18/06/2026 às 12:17

Fiz uma compra no dia 01.06.2026 e fui informado que gerou um pedido *****. Ao fazer uma reclamação da empresa que encontrei o CNPJ, fui informado, que ela era só a recebedora e que o fornecedor seria esta empresa: KIRVUSPAY LTDA CNPJ *****. Ao buscar eles no site da Receita Federal consegui um contato que não adiantou nada, enviei um e-mail reclamando e ate hoje, ninguém respondeu.
Espero que com esta reclamação, alguém resolva o problema, devolvendo o valor pago ou entregando o produto.

18/06/2026 às 22:40

Olá, tudo bem?

Verificamos a transação informada e informamos que o reembolso do valor já foi efetuado com sucesso.

Esclarecemos que a KIRVUSPAY atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento financeiro da transação. Dessa forma, não participamos da comercialização dos produtos, da gestão dos pedidos ou da entrega realizada pelos vendedores.

Lamentamos os transtornos relatados e, após a análise da ocorrência, foi realizado o cancelamento da operação e o respectivo estorno do valor pago.

Caso o valor ainda não esteja visível em sua conta, recomendamos verificar os prazos de processamento da sua instituição financeira.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

19/06/2026 às 12:12

Gostaria de agradecer a empresa por devolver os meus valores pagos e rapidamente, mesmo não sendo a fornecedora, apenas sendo a recebedora, mas inda assim cumpriu com a responsabilidade com o consumidor, muito obrigado