Solicitação de estorno de pagamento via Pix para compra de camisas do Brasil no TikTok, intermediado pela Kirvuspay Ltda.

Serro - MG
10/06/2026 às 20:50
Olá, venho solicitar o estorno urgente de um pagamento realizado no dia 31/05/2026 no valor de R$ 87,64, cujo a identificação do pagamento é *****. Fui vítima de um possível [Editado pelo Reclame Aqui] na internet na compra de duas camisas do Brasil no tiktok. Realizei o pagamento via Pix e no comprovante aponta a Kirvuspay Ltda como a intermediadora financeira responsável por receber e processar este valor. Como a Kirvuspay é a instituição que processou o pagamento e hospeda o cliente, solicito a devolução do meu dinheiro, uma vez que a compra é comprovada. Estou anexando os prints do comprovante de transação.Fico no aguardo de uma solução rápida. Obrigado.
13/06/2026 às 16:37
Olá, tudo bem?
Verificamos a transação informada e informamos que o reembolso do valor já foi efetuado com sucesso.
Esclarecemos que a KIRVUSPAY atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, sendo responsável apenas pelo processamento financeiro da transação. Dessa forma, não participamos da comercialização dos produtos, da gestão dos pedidos ou da entrega realizada pelos vendedores.
Lamentamos os transtornos relatados e, após a análise da ocorrência, foi realizado o cancelamento da operação e o respectivo estorno do valor pago.
Caso o valor ainda não esteja visível em sua conta, recomendamos verificar os prazos de processamento da sua instituição financeira.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
15/06/2026 às 10:21
Recebi o estorno do valor. Resolvido o problema