Kismia é [Editado pelo Reclame Aqui] não existem os usuários que te contatam

Brasília - DF

31/08/2017 às 08:47

Me inscrevi no site de relacionamento Kismia e me senti incentivado a adquirir o pacote VIP em função das dezenas mensagens que reebo de usuários. Mas percebi que as mensagens são padronizadas e os usuários são falsos, inexistentes pois eu escrevo de volta e nunca recebo respostas. ã exceção, talvez para justificar o [Editado pelo Reclame Aqui], uma usuário somente me deu uma única resposta e nunca mais ! Você pode escrever para quantos usuários quiser, nunca obtém uma resposta mostrando que eles são falsos. Quero meu dinheiro de volta . O Site é visivelmente falso com usuários que não existem, somente para pegar o seu dinheiro .
Endereço do site : https://*******

14/12/2017 às 10:13

Olá! Gostaríamos de esclarecer que nosso serviço utiliza um algoritmo que avalia automaticamente a atenção ou o nível de atividade. O algoritmo identifica automaticamente usuários com baixa atividade de envio ou recebimento, e então qual envia mensagens da conta deste usuário para os contatos mais adequados (outros usuários do serviço identificados pelo algoritmo como as melhores correspondências para o usuário). A tarefa do algoritmo é espalhar atenção e atividade entre os usuários do serviço. O estilo das mensagens automáticas geradas pelo algoritmo é diferente do das mensagens padronizadas e você pode distingui-las facilmente. Caso você tenha outras dúvidas, entre em contato pelo e-mail *******.

14/12/2017 às 10:19

Então o serviço é realmente enganador pois as mensagens que recebo não são enviadas pelos usuarios e sim por um programa que atua em nome deles !!!

21/12/2017 às 13:20

Muitos de nossos usuários têm a função de enviar saudações automáticas. Ambos entrantes e extrovertidos. Você pode ativá-lo a qualquer momento, vá para Configurações, guia Inscrições. Quanto aos outros usuários, então só eles podem tomar decisões sobre saudações automáticas ativar ou desativar a saudação automática. Se um usuário envia saudação automática - então é a sua escolha, não podemos influenciá-lo. Desejamos-lhe muita diversão.