Piscina KISOL com um ano de instalada com bolhas e rachadura

Cascavel - PR
26/12/2021 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesComprei uma piscina ja instalada na loja das piscina de Cascavel paraná, CLAUSSEN E CLAUSSEN LTDA ME / PISCINA KS ******* MED 6X2.60X1.40 -
Agora com um ano ontem dia 25/12 de uso por um acaso, ou uma iluminação divina ao estar passando a mão nas laterais encontrei uma pequena rachadora, sendo assim, com mais atenção visualizei varias bolhas em uma das lateias da piscina. Gente um ano, um ano, estou decepcionada já chorei horrores, pois foi muito dinheiro investido para a realização de um sonho.
Qual o controle de qualidade de vcs? Não pode ser possível isso estar acontecendo, se ja estivesse se passado 3 , 4 anos até seria compreensível, mas um ano apenas.
Jaqueline.
27/12/2021 às 08:42
Prezada Sra. Jaqueline, bom dia.
Obrigado pelo seu contato. Nós, da Kisol Piscinas, procuramos estar sempre atentos a eventuais descontentamentos que possam surgir envolvendo a nossa marca.
Para darmos início ao processo de atendimento, por favor nos passar uma cópia da Nota Fiscal de compra da piscina, bem como uma cópia do CERTIFICADO DE GARANTIA que acompanha o produto.
Por favor, nos passar a documentação citada acima no email: ******* .
Estamos à disposição para eventuais dúvidas em todos nossos canais de atendimento - Facebook, Site e Telefones.
Cordialmente,
Kisol Piscinas
10/01/2022 às 20:25
boa noite,
A nota fiscal, ja havia sido esta anexada, vou anexar também o certificado de garantia, preciso saber sobre as micro bolhas que estão aparecendo na parede da piscina.
11/01/2022 às 11:04
Prezada Jaqueline,
Com base no recebimento dos documentos relativos à compra da sua piscina, iremos abrir uma análise junto a revenda onde a mesma foi adquirida, para análise dos problemas citados e eventuais processos de cobertura de garantia.
Pedimos que aguarde o contato da revenda em um de seus canais de contato indicado nesta reclamação - E-mail: ******* / Telefones:******* |*******.
Kisol Piscinas
02/02/2022 às 16:59
Boa tarde,
Agradeço o pronto atendimento e retorno de sua loja parceira.
Recebi a visita do técnico da LOJA que analisou os pontos que mencionei e me explicou tudo certinho tirando todas as dúvidas.
As marquinhas que encontrei não eram rachaduras e sim as marcações de quando a piscina é fabricada. E o que senti ao passar a mão nas paredes da piscina, segundo o técnico da loja não são bolhas e sim uma reação química (casca de laranja) que pode acontecer naturalmente sem prejudicar a qualidade ou durabilidade da mesma.
Até o momento satisfeita com o retorno da loja.