Chopinzinho - PR

24/12/2020 às 20:02

Comprei uma piscina kisol em agosto *******. Por uma empresa representante da marca . Porém a piscina após começar utilizar apresentou manchas de reação química da pintura... segundo o que foi informado pela empresa representante.. Porém a empresa representante não responde minhas mensagens mensagem e não resolveu o problema até hoje. A mesma está na garantia. Não recomendo essa piscina . Liguei na kisol ficaram de me retornar e não me retornaram vou ter q acionar a justiça.

28/12/2020 às 11:57

Prezado Sr. John Wenon, bom dia.
Obrigado pelo seu contato. Nós, da Kisol Piscinas, procuramos estar sempre atentos a eventuais descontentamentos que possam surgir envolvendo a nossa marca.
Para darmos início ao processo de atendimento, por favor nos passar uma cópia da Nota Fiscal de compra da piscina, bem como uma cópia do CERTIFICADO DE GARANTIA que acompanha o produto.
Em nossos canais de atendimento não temos nenhum apontamento com relação a sua ligação, favor nos passar a documentação citada acima no email: ******* .
Estamos à disposição para eventuais dúvidas em todos nossos canais de atendimento - Facebook, Site e Telefones.
Cordialmente,
Kisol Piscinas

20/01/2021 às 14:50

Tudo certo , tudo resolvido.