Cobrança indevida, preço mudou durante a compra sem notificação.

09/08/2026 às 13:59
Fiz uma compra hoje, dia 09/08/26 no site kissanfly.com.br. O preço mostrado na tela era de R$1.060,00. Adicionei o assento de R$168,22, o que me daria um total de aproximadamente R$1.228,00.
Após o pagamento me dei conta que fui cobrada mais de R$2.000,00 por essa passagem.
Entrei em contato com a empresa, solicitando ou o reembolso da diferença, ou o cancelamento total. Fui informada que não é possível cancelar sem que eu tenha que pagar 30 euros para solicitar o cancelamento (cobrança de serviço) e que a multa do cancelamento depende da tarifa da cia aérea.
Decidimos então por uma investigação. Me disseram que entre 1 a 2 horas eu receberia um email com a decisão. Duas horas depois retornei a ligação pois não havia recebido nenhum email. Fui informada que durante o processo de compra houve uma troca de tarifa e que o sistema me informou dessa troca e que o departamento de TI tinha "provas" da notificação. Pedi que me enviassem por email.
Recebi um log de data base, que nada prova. Não existe um print da tela que teria aparecido para mim. Vou adicionar aqui o print que me mandaram. Isso parece um bug do sistema, e não prova o ponto da empresa.
Olhando o reclame aqui, pude constatar que outras pessoas passaram pelo mesmo problema. Esse site claramente está enganando as pessoas e deveria ser proibido de continuar atuando dessa maneira. Preciso que me devolvam os mil reais que me cobraram a mais.