Dificuldade de contato com a agência para alteração de voo

08/08/2026 às 20:06
Assunto: Solicitação urgente de reacomodação alteração de voo pela companhia aérea
Comprei minha passagem por meio da Travel Support TTN/Kiss&Fly, referente à viagem do dia 13/08/2026, de São Paulo/Guarulhos (GRU) para Vitória (VIX).
Passageiro: JOSE MARCIO ALVES RODRIGUES
Reserva da agência: *****
Localizador GOL: *****
Meu itinerário original era:
G3-1620 GRU 17h10 SSA 19h30
Conexão em Salvador
G3-1938 SSA 23h50 VIX 01h35 do dia 14/08.
Posteriormente, meu voo foi alterado pela companhia para:
G3-1386 GRU 16h15 VIX 17h40, voo direto.
Diante dessa alteração, gostaria de solicitar uma opção mais cedo, aceitando conexão em Salvador. Minha preferência é:
G3-1690 GRU 08h55 SSA 11h15
Conexão em Salvador
G3-2148 SSA 15h05 VIX 16h45.
Já entrei em contato com a GOL, porém fui informado de que a alteração precisa ser tratada pela agência responsável pela emissão da passagem.
Estou tentando entrar em contato com a Travel Support TTN/Kiss&Fly, porém não estou conseguindo atendimento. O telefone disponibilizado é internacional e não consigo realizar a tratativa em inglês, e também tentei contato pelo WhatsApp, mas não obtive resposta.
Por isso, solicito urgentemente que a agência verifique junto à GOL a possibilidade de me reacomodar nos voos G3-1690 + G3-2148, sem custo adicional, considerando que a alteração do itinerário original ocorreu por parte da companhia aérea.
Peço também que me forneçam um canal de atendimento em português para que eu consiga acompanhar e resolver a situação.
Aguardo uma solução para minha reserva.