Falta de asistencia, información contradictoria y demora injustificada en la resolución de mi caso de compra de boleto aéreo

Florianópolis - SC
10/06/2026 às 04:57
Título: Falta de asistencia, información contradictoria y demora injustificada en la resolución de mi caso
Compré un boleto a través de KissandFly y desde el primer momento intenté resolver un grave problema relacionado con mi vuelo.
Lo más preocupante es que durante varios días recibí información indicando que el pasajero había sido clasificado como no show, es decir, que no se había presentado al vuelo. Sin embargo, después de numerosas reclamaciones, la propia información proporcionada por la aerolínea confirmó que el vuelo había sido adelantado respecto al horario originalmente programado.
Durante todo este proceso me encontré sin una respuesta clara, sin asistencia efectiva y sin una solución concreta para continuar mi viaje. Tuve que insistir repetidamente para que el caso fuera revisado y corregido.
Considero inaceptable que un cliente tenga que esperar tantos días para obtener información precisa sobre lo ocurrido. Si desde el principio existía una investigación en curso con la aerolínea, esa situación debió ser comunicada de forma transparente y no mantener la versión de que el pasajero simplemente no se presentó.
Hasta el día de hoy continúo esperando una solución definitiva respecto al reembolso y a los perjuicios ocasionados por toda esta situación.
Solicito:
* Una explicación formal sobre por qué se me informó inicialmente que se trataba de un no show.
* Una actualización inmediata sobre el estado de mi reembolso.
* Una explicación de las medidas adoptadas por KissandFly para gestionar mi caso.
* Una solución definitiva y urgente.
La falta de asistencia, la información contradictoria y la demora en la resolución de este problema me han causado importantes perjuicios, estrés y gastos innecesarios.
Espero una respuesta clara y una solución inmediata.
Atentamente,