Comprei no site da Kiss Fitness em 26/04 e, até hoje, 27/05, não recebi o produto. Não sou mais respondia e a entrega era em 6 dias e já se passou um mes

Presidente Prudente - SP
27/05/2025 às 09:34
A empresa não responde no WhatsApp, não envia código de rastreio e simplesmente ignora o consumidor. Já fiz uma reclamação anteriormente e, mesmo assim, sigo sem retorno.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e completamente enganada. A falta de transparência e de compromisso levanta sérias dúvidas sobre a seriedade da empresa.
Deixo aqui meu alerta: NÃO RECOMENDO a Kiss Fitness. Pelas minhas experiências, é uma empresa que não respeita o cliente nem cumpre com o que promete
27/05/2025 às 19:05
Olá, Isabela Aparecida.
Me chamo Marcela, representante da equipe Kiss Fitness.
Lamentamos profundamente pela sua experiência até o momento. A Kiss Fitness preza pela transparência, respeito e agilidade em todos os atendimentos, e sentimos muito por não termos atendido às suas expectativas até aqui.
Verificamos que sua solicitação está em análise e que nossa equipe está empenhada em resolver o quanto antes qualquer situação pendente.
Nosso WhatsApp pode apresentar um volume alto de atendimentos em determinados períodos, o que ocasionalmente impacta o tempo de resposta. Ainda assim, reforçamos nosso compromisso com o seu pedido e seu direito de acompanhamento total da entrega.
O prazo de entrega se estendeu por que houve uma paralisação interna nos correios em algumas regiões, informamos em nosso suporte via whatsapp.
Reiteramos que todos os pedidos realizados em nossa loja são postados com rastreio válido e têm garantia de suporte completo. Se houver alguma falha nesse processo, estaremos prontos para corrigir e garantir a sua satisfação.
Pedimos desculpas pela frustração causada e deixamos à disposição nosso canal de suporte oficial para atendimento imediato:
Estamos aqui para resolver e garantir que sua experiência com a Kiss Fitness volte a ser positiva.
Equipe Kiss Fitness
27/05/2025 às 19:13
Boa noite equipe Kiss, vocês deveriam ter vergonha de vir responder dessa maneira, deveria postar aqui todos os prints no qual eu mandei msg desde o dia 14/05 e não fui respondida? ou devo postar os prints no qual vocês mandaram eu ir no correio chegando lá o pessoal do correio falou que essa mercadoria e esse formato de envio não existe e depois disso você não me responderam mais?
já tem um mês e minha mercadoria não chegou se fossem uma empresa de boa índole tinham resolvido o problema de alguma forma, e tá feio vocês falando que o correio tá com greve pq só essa semana eu recebi 4 mercadoria vindo pelo correio recebo de todos menos de vocês ????
gente não efetuem compra nesse site quando você compra eles agem como se tivessem enviado mas não enviam e quando não tem mais pra onde fugir eles somem não fui só eu que não recebi, fora que quando avisei de um possível [Editado pelo Reclame Aqui] no insta fui bloqueada então não comprem.