Paranavaí - PR

30/05/2025 às 10:18

Fiz uma compra dia 29/04 e até agora não chegou, pedi ajuda no whatsapp ***** são muito vagos, quero meu dinheiro de volta, não tem responsabilidade com o cliente,o código de rastreio é interno e não atualiza desde do dia 20/05. Indignada estou.

30/05/2025 às 13:01

Olá Bruna Vieira Fermino, tudo bem? Aqui é a Marcela representante da equipe de atendimento Kiss Fitness.
Primeiramente, sinto muito pela sua frustração entendo totalmente a sua indignação e agradeço por nos procurar.

Verifiquei sua compra feita no dia 29/04 e realmente há um atraso fora do padrão. Isso não representa o cuidado que temos com cada cliente, e você merece sim uma solução clara.

Sobre o rastreio interno: ele é uma etapa do nosso sistema logístico, mas já acionei a equipe de expedição para verificar o status exato do seu pedido. Te dou um retorno atualizado ainda hoje no seu WhatsApp com todos os detalhes.

Mais uma vez, peço desculpas pela experiência. Estou aqui pra resolver isso com você até o fim.
Obrigada pela paciência e por confiar na nossa loja.

Atenciosamente: Marcela

31/05/2025 às 16:59

Eu só quero meu dinheiro de volta já que vcs não resolve as situações dos seus clientes,um mês é muita coisa para quem mora em cidade vizinha.

04/06/2025 às 10:15

descaso e falta de profissionalismo,[Editado pelo Reclame Aqui].