Compra na Loja da Kiss FM

Jundiaí - SP
15/05/2017 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18 de abril de ******* efetuei a compra de uma Almofada Guitarra Kiss FM (PEDIDO*******9-01), com prazo de entrega de 10 dias uteis e, até o momento não recebi a mercadoria. Paguei com cartão de crédito (a fatura já foi descontada).
Estou, há dias tentando entrar em contato com a Central de Atendimento da Loja Kiss FM e não obtive êxito. Já entrei no site, facebook, etc. Não se tem um telefone para conversar.
23/06/2017 às 14:32
Manoel,
Até o final de maio, os serviços da nossa loja eram terceirizados e devido aos inúmeros problemas como os que constam aqui, desde o inicio de junho estamos no processo de migrar a loja antiga para uma nova. E a partir de agora, todos os assuntos da loja são resolvidos direto por nós diretamente aqui na rádio.
Dessa forma, estamos entrando em contato em contato diretamente por email desde o início do mês com cada cliente para resolver as pendências que a antiga empresa terceirizada deixou como: pedidos atrasados/não-enviados/códigos de rastreio não repassados, etc.
Acabamos de enviar um email para você para providenciarmos a solução referente ao seu pedido.