Estou há anos revoltado com a Kiss FM por causa do tal de: "Titio"

Cruzeiro - SP

06/04/2024 às 09:17

Eu fui ouvinte e participante assíduo da kiss fm (era assíduo até o tal de vulgo" "Titio"me bloquear). Num belo dia, apenas por eu me manifestar sobre minha opinião política no whatsapp no programa do tal de titio marco antônio, fui chamado de "GADO" e esse tal de "TITIO" que parece ser dono da rádio me bloqueou há uns 2 anos atrás e apesar dos apelos que fiz nas paginas de vários locutores na qual sempre interajo nas redes sociais, fui ignorado. O único que me deu atenção foi o Babu Baía, que era um dos melhores da rádio e a kiss fm o demitiu. Enfim, quero apenas deixar aqui registrado minha indignação para com esse sr. titio marco antônio que se diz a favor da democracia mas que me bloqueou por ter apenas me manifestado politicamente. Essa é a democracia dele e de vcs da rádio ? Rádio essa que juntamente com todos os veículos de mídia e comunicação que são forjados pela esquerda e pela turma do L que está destruindo o país com tantos conchavos, falcatruas, censuras, rombos bilionários, apoio e envio de dinheiro a governos ditatoriais? que defende Hamas, que é persona non grata no mundo inteiro e aqui é venerado por quem ganha $$ pra encobrir as falcatruas, e tanta "M" que esse desgoverno fala e faz diariamente ? Vcs esnobam , manipulam igual faz a maioria da grande mídia podre que compactua com esse desgoverno sujo.

01/07/2024 às 05:26

Nem sequer responderam, continua tudo do mesmo jeito, perdí o acesso ao programa pelo whatsapp por causa desse péssimo funcionário vulgo: Titio. Uma pena.