Mudança brusca na qualidade da programação.

10/12/2016 às 13:07

Prezados,

Já faz algum tempo que essa rádio mudou bruscamente a sua programação. Já não há mais clássicos na programação. A rádio insiste em tocar modinha. Gostaria de saber o por quê disso. Isso é uma falta de respeito para com os ouvintes e apreciadores do bom e velho rock n roll. Não queremos que essa rádio se torne como a 89. Se continuar assim, infelizmente será o fim dessa rádio.
Espero que o meu feedback seja levado em consideração.

21/06/2017 às 15:11

Paulo,

Seu feedback foi levado ao pessoal da programação musical.

Porém gostaríamos de ressaltar que, ao mesmo tempo em que alguns ouvintes não gostam dos chamados sons modinha, outros pedem para nós esses sons junto dos clássicos através do telefone, pelo Whatsapp para os locutores ou nas redes sociais.

Buscamos assim, atender todos os ouvintes do bom rock n roll. Mas reconhecemos que jamais haverá unanimidade, pois cada ouvinte tem a sua banda ou canção preferida e são essas diferenças de gostos que nos definem e nos tornam únicos como seres humanos. Assim como acontece com os artistas que tanto gostamos.