cola de cílios que não cola

24/08/2026 às 15:58
Cola de cílios que não cola. Tentei de várias formas, mas não gruda e ainda esfarela na pele.
25/08/2026 às 09:18
Olá! Tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido. Já enviamos mais detalhes para o seu e-mail e pedimos, por favor, que nos responda por lá para seguirmos com a tratativa da melhor forma. Se necessário, verifique também a caixa de spam. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Kiss New York
25/08/2026 às 15:53
Olá! Tudo bem?
Verificamos que a nossa equipe entrou em contato diretamente com você e que a situação foi resolvida com sucesso. Se restar qualquer dúvida, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Aproveitamos para te convidar a avaliar o nosso atendimento, a sua opinião é muito importante para continuarmos evoluindo!
Agradecemos pela compreensão e pela confiança.
Equipe Kiss New York
25/08/2026 às 23:07
Nota 5. O pós venda é muito ágil, mas falsamente interessado em satisfazer o cliente. Liberam um voucher que só pode ser usado no site, site totalmente desatualizado, sem variedade de produtos. Ou seja, continuei no prejuízo pois não tive opções. Poderiam facilmente fazer um reembolso e minha nota seria 10.