Cola de unhas kiss New York precision COMPLETAMENTE SECA

Ribeirão Preto - SP

22/08/2021 às 12:30

Comprei a cola da kiss e quando fui colar minhas unhas postiças simplesmente a cola não saiu, cortei a pontinha para ver se resolveria e nada, até que resolvi abrir o fresquinho e ela estava completamente seca. Um produto novo, lacrado. Escolhi a marca justamente pela a boa fama, e por gostar da qualidade de outros produtos da marca. Não quero ficar no prejuízo. Data de validade do produto: 07/*******. Lote: CT07

23/08/2021 às 10:17

Oi, Luliana,tudo bem?

Lamentamos pelo produto não ter atendido as suas expectativas, mas não se preocupe, iremos realizar a tratativa.

Enviamos algumas informações através do seu e-mail. Pedimos que verifique e nos responda por lá.

Qualquer outra dúvida sinta-se à vontade para entrar em contato através da nossa central de atendimento.

Assim que finalizarmos seu atendimento, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Seu feedback é muito importante para nós.

Não deixe de verificar sua caixa de SPAM .

Equipe de Atendimento Kiss New York.
************** *******
*******

01/09/2021 às 17:48

Gostaria que todas as empresas fossem assim! Fui bem atendida e resolveram o meu problema. Obrigada a Kiss New York, vcs realmente não decepcionam.