Corretivos Under Eye Corrector com alterações na fórmula e embalagem quebrada

Carolina - MA
09/05/2026 às 19:18
ID: 248197031
Olá, equipe RK by Kiss / Kiss New York.Sou cliente fiel da marca e já utilizo o corretivo Under Eye Corrector há mais de um ano, justamente por conhecer e amar a alta cobertura e a excelente qualidade que ele sempre entrega. Por confiar totalmente na marca, acabei cometendo o erro de confirmar o recebimento e avaliar o pedido na plataforma Shopee (loja SM Sambashop) antes mesmo de abrir e testar os produtos.Quando fui utilizá-los, cerca de 8 a 10 dias depois, notei alterações preocupantes. A embalagem da Cor 30 veio com uma rachadura no plástico. Além disso, a fórmula de ambos os corretivos está se comportando de forma totalmente diferente do que estou acostumada: a textura está muito fluida, com uma cobertura bem leve, resistência muito baixa na pele e um cheiro sutil que lembra protetor solar. Os dados das unidades são: Cor 25: Lote ***** (Validade: 09/29) e cor 30: Lote ***** (Validade: 09/29) - Embalagem rachada. Como os produtos são de lotes diferentes e apresentam exatamente as mesmas alterações, eu suponho que eles possam ter sofrido alguma avaria física ou exposição a calor excessivo durante o período em que ficaram armazenados no estoque do vendedor ou no trajeto de transporte até a minha casa, o que talvez tenha quebrado o frasco e desandado a fórmula. Como o prazo de reembolso da Shopee já expirou e não consigo contato com o vendedor, recorro ao suporte de vocês para relatar o ocorrido. Gostaria de verificar a possibilidade de receber o suporte da fabricante para a substituição das unidades ou reembolso, já que adquiri os produtos confiando no padrão de qualidade que conheço há tanto tempo.
11/05/2026 às 13:34
Olá, tudo bem?
Lamentamos ocorrido, mas não se preocupe, iremos realizar a tratativa.
Enviamos algumas informações através do seu e-mail. Pedimos que verifique e nos responda por lá.
Qualquer outra dúvida se sinta à vontade para entrar em contato através da nossa central de atendimento.
Assim que finalizarmos seu atendimento, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Seu feedback é muito importante para nós.
Não deixe de verificar sua caixa de SPAM.
Equipe de Atendimento Kiss New York.
[email protected]