Descaso do suporte financeiro e falha técnica no portal de boletos

Serra - ES
18/05/2026 às 09:35
Venho manifestar minha total indignação com o suporte financeiro e a área técnica da Kiss New York. É inadmissível que uma empresa deste porte crie um sistema que impossibilite o cliente de quitar seus débitos e ignore as tentativas de contato para resolver o problema.
Estou há semanas tentando obter os boletos para pagamento, sem nenhum sucesso, devido a uma sequência de falhas internas e descaso:
Inicialmente, solicitei os boletos ao representante comercial. Fui informada por ele (através de uma imagem de orientação) que ele não conseguiria mais ajudar com essa parte, por mudanças internas e que eu deveria acessar o Portal do Cliente.
Seguindo o passo a passo da imagem, tentei acessar o portal. Ao clicar em "Esqueci a senha" e digitar o CNPJ, o sistema informa que o link de redefinição foi enviado com sucesso. Porém, o e-mail nunca chega (já verifiquei caixa de entrada, spam, lixo eletrônico, tudo). Desde o dia 29/04, tento esse processo várias vezes ao dia, todos os dias, e o sistema claramente não funciona ou tem alguma instabilidade/deficiência bem grave.
Como a própria imagem de orientação instruía a procurar o e-mail ***** em caso de problemas, enviei uma mensagem relatando a falha técnica no mesmo dia 29/04. Não tive retorno efetivo.
Diante do silêncio da empresa, recorri novamente ao representante no dia 07/05. Ele me pediu para formalizar a dificuldade por e-mail para que pudesse repassar à supervisão.
A situação atual é crítica: os boletos já estão vencendo (acredito que pelo menos um já venceu). Eu quero pagar, tenho a intenção de pagar, mas a Kiss New York não oferece um suporte técnico ou financeiro capaz de enviar um simples código de barras ou PDF.
É inacreditável que uma empresa desse porte não tenha um atendimento direto ao cliente / revendedor descente e organizado.
Solicito o envio imediato dos boletos atualizados, sem a cobrança de qualquer juro ou multa, visto que o atraso é de responsabilidade exclusiva da falta de suporte e da pane no sistema de vocês.
Aguardo retorno urgente.
CNPJ:*****
Razão Social: Fátima Cosméticos
20/05/2026 às 14:33
Olá, tudo bem?
Lamentamos ocorrido, mas não se preocupe, iremos realizar a tratativa.
Enviamos algumas informações através do seu e-mail. Pedimos que verifique e nos responda por lá.
Qualquer outra dúvida se sinta à vontade para entrar em contato através da nossa central de atendimento.
Assim que finalizarmos seu atendimento, esperamos que você avalie o nosso atendimento aqui. Seu feedback é muito importante para nós.
Não deixe de verificar sua caixa de SPAM.
Equipe de Atendimento Kiss New York.
[email protected]
21/05/2026 às 20:02
O atendimento no Reclame Aqui foi perfeito. Recebi via WhatsApp os boletos que precisava. O portal para Downloads dos documentos continua sem funcionar pra mim. Ninguém entrou em contato para ajudar nessa questao ainda. A relação comercial foi bem prejudicada, mas imagino que isso não faça diferença para uma empresa desse porte.