Dificuldade na remoção da máscara de cílios Ruby Kisses Mega Volume

05/08/2026 às 21:28

Prezados,

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação referente à Máscara de Cílios Ruby Kisses Mega Volume, adquirida em 01/08/2026, na loja Vonny Cosméticos.

Na ocasião, adquiri duas unidades do produto, uma para mim e outra para minha mãe, uma senhora idosa, muito vaidosa e que gosta de utilizar maquiagem. Optei pela máscara Ruby Kisses Mega Volume por trazer na embalagem as informações de que proporcionava volume e era à prova d'água, características que atendiam ao que procurávamos. Cada unidade teve o custo de R$ 62,90, totalizando um investimento de R$ 125,80.

No domingo seguinte, utilizamos a máscara pela primeira vez para irmos à igreja e, posteriormente, ao mercado. Ressalto que apenas uma das embalagens foi aberta, sendo utilizada por nós duas, enquanto a outra permaneceu completamente lacrada.

Ao final do dia, ao tentarmos remover a maquiagem, tivemos uma experiência extremamente desagradável. A máscara simplesmente não saía dos cílios, mesmo com o uso de demaquilante, água e sabão. Foi necessário esfregar repetidamente a região dos olhos, causando desconforto, irritação e deixando toda a área ao redor dos olhos borrada. Mesmo após esse esforço, os resíduos continuaram sendo eliminados ao longo dos dois dias seguintes.

A situação foi ainda mais preocupante porque minha mãe faz tratamento para glaucoma e uma das recomendações médicas é justamente não esfregar os olhos, o que infelizmente foi inevitável diante da dificuldade extrema para remover o produto.

Reconheço que a fixação da máscara é excepcional e, provavelmente, seja um excelente produto para profissionais como atrizes, artistas e pessoas que necessitam de uma maquiagem com altíssima resistência. Entretanto, para o consumidor comum e para o uso diário, considero que esse nível de fixação exige uma informação muito mais clara e destacada na embalagem.

A expressão à prova d'água não é suficiente para transmitir ao consumidor que o produto possui uma fixação tão intensa a ponto de não ser removido facilmente nem mesmo com demaquilantes convencionais. Caso essa característica estivesse devidamente evidenciada, certamente eu teria optado por outro produto mais adequado às minhas necessidades.

Diante do ocorrido, procurei a loja Vonny Cosméticos para solicitar a troca da unidade que permaneceu lacrada, porém fui informada de que a loja não realiza esse tipo de troca em razão de uma norma interna.

Dessa forma, solicito o apoio da Kiss New York para solucionar esta situação, por meio do ressarcimento do valor investido nos dois produtos ou de outra solução que demonstre o compromisso da empresa com a satisfação de seus consumidores.

Anexo a esta solicitação:

* Nota fiscal de compra;
* Fotos dos produtos;
* Foto da unidade lacrada;
* Foto da unidade utilizada apenas uma única vez.

Acredito na credibilidade da Kiss New York e espero que meu relato seja analisado com atenção, para que possamos chegar a uma solução satisfatória. Além disso, sugiro que a empresa avalie a inclusão de um alerta mais evidente na embalagem, informando que o produto possui fixação extremamente intensa e pode exigir um removedor específico, evitando que outros consumidores passem pela mesma experiência.

Aguardo um breve retorno.

06/08/2026 às 10:52

Olá! Tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido. Já enviamos mais detalhes para o seu e-mail e pedimos, por favor, que nos responda por lá para seguirmos com a tratativa da melhor forma. Se necessário, verifique também a caixa de spam. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Kiss New York

03/09/2026 às 08:57

Olá! Tudo bem?
Verificamos que a nossa equipe entrou em contato diretamente com você e que a situação foi resolvida com sucesso. Se restar qualquer dúvida, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Aproveitamos para te convidar a avaliar o nosso atendimento, a sua opinião é muito importante para continuarmos evoluindo!
Agradecemos pela compreensão e pela confiança.
Equipe Kiss New York

03/09/2026 às 20:20

Fiquei muito satisfeita com a forma como a Kiss New York conduziu a minha reclamação.

Quero destacar especialmente o atendimento da Júlia, que foi extremamente atenciosa, educada, prestativa e demonstrou verdadeiro interesse em ouvir o meu relato e encontrar a melhor solução para a situação.

Desde o início, senti que fui tratada com respeito e consideração. A empresa não apenas solucionou o problema de forma satisfatória, como também demonstrou preocupação em entender o ocorrido e encaminhar os produtos para análise, visando à melhoria contínua da qualidade.

Faço questão de deixar registrado aqui o meu agradecimento à Júlia e a toda a equipe Kiss New York pela maneira transparente, responsável e respeitosa com que conduziram a situação.

Parabéns pelo excelente atendimento! É muito bom perceber que ainda existem empresas que realmente valorizam e respeitam seus consumidores.

Minha experiência com a tratativa foi muito positiva e certamente continuarei prestigiando a marca.