Produto não recebido e bloqueio de contato após solicitação de reembolso

São Francisco do Sul - SC
25/05/2026 às 15:34
Comprei uma escova ,no dia 08/05/2026,fiz tudo certinho e não recebi a escova no dia que deveria ter chegado,esperei uns dias,fui rastreando o pedido e alegaram que não tinha ninguém em casa ,e assim foi por semanas ,e afirmo que todos os dias mencionados eu estava sim o dia todo em casa,já entrei em contato com eles pelo mensenger eles foram atenciosos ,até às últimas duasensagens que não responderam mais!
Me senti enganada ,paguei 89,90 na escova e queroeu dinheiro de volta !
Mandei até o comprovante de depósito,tbm me bloquearam para enviar mensagens no watts
26/05/2026 às 11:05
Olá, Jacemir! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, mas não se preocupe, já estamos realizando a tratativa do seu atendimento.
Encaminhamos algumas informações para o seu e-mail e pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e nos responda por lá. Caso não localize, não deixe de conferir também a caixa de spam/lixo eletrônico.
Qualquer dúvida, seguimos à disposição através da nossa central de atendimento:
[email protected]
Após a finalização do atendimento, sua avaliação será muito importante para nós
28/05/2026 às 21:28
Eles entraram em contato comigo ,foram atenciosos ,mas até agora não recebi nem a escova e nem o dinheiro ,então quando for ressarcida ,segundo eles quando receberem a encomenda que não recebi ,eles devolvem,até lá eu não estou satisfeita e nem recomendo essa empresa!
30/05/2026 às 13:16
Hj eu enfim recebi o produto!
Mas foram tantas incomoda
[Editado pelo Reclame Aqui]s ,que apesar de ser atendida e respondidas as respostas ,n\[Editado pelo Reclame Aqui]o voltarei a comprar e tbm n\[Editado pelo Reclame Aqui]o indico !