Unhas autocolantes Kiss New York com falta de aderência e dificuldade de encontrar no mercado.

Barueri - SP

26/08/2026 às 23:05

Sou consumidora das unhas autocolantes Kiss New York, há muitos anos, e ultimamente estou bem insatisfeita com duas questões: 1. A falta delas no mercado, parece que estão acabando, está difícil achar, e quando acha não tem opção de cores ou tamanhos. Estão parando de importar? Até no site direto da marca está difícil. Eu sempre comprei tamanho curto, tons nude apenas. 2. Falta aderência, é como se estivessem velhas, a última comprei ontem, dia 25/08 numa Drogaria São Paulo, da Av. Faria Lima, cor e tamanho que tinham, IMC07B TBT, lote KV31V01, FAB 07/2022, VAL 07/2027. Código de barras *****21. Essas não duraram nem 12h. Seguindo todas as indicações de uso, pois como falei, uso essas unhas há anos. E sei bem como aplicar e quais cuidados tomar para que a cola permaneça por pelo menos 5 - 7 dias como era de praxe.

27/08/2026 às 09:12

Olá! Tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido. Já enviamos mais detalhes para o seu e-mail e pedimos, por favor, que nos responda por lá para seguirmos com a tratativa da melhor forma. Se necessário, verifique também a caixa de spam. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Kiss New York

02/09/2026 às 11:25

Olá! Tudo bem?
Verificamos que a nossa equipe entrou em contato diretamente com você e que a situação foi resolvida com sucesso. Se restar qualquer dúvida, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Aproveitamos para te convidar a avaliar o nosso atendimento, a sua opinião é muito importante para continuarmos evoluindo!
Agradecemos pela compreensão e pela confiança.