Unhas postiças com possível defeito de fabricação e baixa durabilidade

Sumaré - SP

31/05/2026 às 08:19

Sempre utilizei as unhas postiças da Kiss New York e, por isso, estou bastante decepcionada com a experiência que tive com a última compra.

Uso os produtos da marca há anos e, na grande maioria das vezes, a durabilidade é excelente. As unhas costumam permanecer fixadas por pelo menos 7 dias e, muitas vezes, chegam a durar até 14 dias sem problemas.

No entanto, nesta última caixa, percebi uma característica diferente das demais, o que me leva a acreditar que possa haver algum defeito de fabricação. Poucos dias após a aplicação, a cola parece estar sendo transferida totalmente para a própria unha natural, perdendo a aderência à unha postiça. Como consequência, as unhas começam a se soltar e cair com extrema facilidade.

A durabilidade, que normalmente é um dos grandes diferenciais da marca, não está chegando nem a 4 dias. Na foto anexada é possível observar o descolamento precoce do produto.

Gostaria que a empresa avaliasse o ocorrido e verificasse a possibilidade de defeito no lote adquirido, pois sou cliente fiel da marca e nunca havia enfrentado esse tipo de problema anteriormente.

Fico no aguardo de uma solução e de um posicionamento da Kiss New York sobre o caso.

*****.

01/06/2026 às 09:43

Olá! Tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido. Já enviamos mais detalhes para o seu e-mail e pedimos, por favor, que nos responda por lá para seguirmos com a tratativa da melhor forma. Se necessário, verifique também a caixa de spam. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Kiss New York