Unhas postiças sem aderência e solicitação de reembolso

Mesquita - RJ
05/08/2026 às 12:42
Paguei R$ 39,99 pelas unhas postiças **Kiss New York Impress ***** (30 unidades)** na farmácia Panvel perto da ***** em Curitiba, esperando receber um produto de boa qualidade. No entanto, já na primeira aplicação ficou evidente que o produto apresenta defeito. As unhas simplesmente não aderem às unhas naturais, mesmo seguindo corretamente as instruções de uso, com as unhas limpas, secas e livres de qualquer resíduo.
Em razão da falta de aderência do adesivo, as unhas descolam imediatamente ou poucos instantes após a aplicação, tornando o produto completamente impróprio para sua finalidade. Não foi possível utilizá-lo, apesar do valor pago e da expectativa de qualidade associada à marca.
Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, uma vez que o produto apresenta vício de qualidade que o torna inadequado ao consumo.
05/08/2026 às 14:23
Olá! Tudo bem? Sentimos muito pelo ocorrido. Já enviamos mais detalhes para o seu e-mail e pedimos, por favor, que nos responda por lá para seguirmos com a tratativa da melhor forma. Se necessário, verifique também a caixa de spam. Seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Kiss New York
10/08/2026 às 13:52
Olá! Tudo bem?
Verificamos que a nossa equipe entrou em contato diretamente com você e que a situação foi resolvida com sucesso. Se restar qualquer dúvida, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Aproveitamos para te convidar a avaliar o nosso atendimento, a sua opinião é muito importante para continuarmos evoluindo!
Agradecemos pela compreensão e pela confiança.
Equipe Kiss New York
12/08/2026 às 09:23
Eles foram bem rápidos em dar um retorno sobre a situação, e a solução foi satisfatória.