Fralda pequena e vazando xixi e lenço umidecido secos

Aparecida do Taboado - MS

15/05/2018 às 13:48

Boa tarde meu nome é natiele comprei uma fralda da marca kisses em tamanho G de 9-13 kg para minha filha com apenas 8,100g e para minha surpresa a fralda não coube tive que comprar outro pois os fechos eram pequenos demais e o primeiro xixi que ela fez veio a vazar pois
E o lenço umidecido causou irritações na pele dela além de ser seco e rasgavel igual um papel. Quando me perguntarem sobre o produto o que irei dizer as pessoas...

16/05/2018 às 08:02

Sra. Natiele, obrigada por nos contatar.
Para que sejam rastreados os produtos fabricados e para que sua reclamação seja repassada com precisão para o setor responsável, preciso que me informe quantidade de fraldas no pacote, se o lenço umedecido é pote ou refil e os lotes dos produtos. Estas informações se encontram nas laterais das embalagens.
Necessito também que me informe seu nome completo, CPF, endereço, CEP, cidade e telefone para contato. Estas informações podem ser passadas por e-mail: *******
Após o envio das informações solicitadas entraremos em contato para finalização do atendimento.

Desde já pedimos desculpas pelos transtornos ocorridos!

Aguardo retorno.