Fraldas kisses

Bom Jesus do Norte - ES
31/01/2021 às 21:42
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Confesso que não conhecia de vcs, ganhei na esperança que o custo/ benefício fosse bom, positivo, porém não atendeu minhas expectativas, ficou apertado na minha bebê, olha que ela correspondia ao tamanho indicado, porém as medidas não eram compatíveis, vazaram, gel endurecia craquelando, enfim a experiência não foi legal. Aguardo um posicionamento e averiguação da empresa. Peço que o contato seja por email.
08/02/2021 às 15:25
Sr. Marcio, obrigada por nos contatar.
Para que seja rastreado o produto fabricado e para que sua reclamação seja repassada com precisão para o setor responsável, preciso que me informe o defeito verificado, o tamanho das fraldas, quantidade de fraldas do pacote, lote, dia e hora de fabricação do pacote. Estas informações se encontram nas laterais das embalagens.
Necessito também que me informe seu nome completo, CPF, endereço, CEP, cidade e telefone com DDD para contato, para recolhimento do produto e envio de novo produto.
Após o envio das informações solicitadas entraremos em contato para finalização do atendimento.
Para que seus dados não sejam expostos, pedimos que nos encaminhe estas informações para o seguinte e-mail: *******
Desde já agradecemos a compreensão.
25/03/2021 às 00:01
Nada até agora, esperando sentado.
06/09/2021 às 23:25
Só prometeram, nada resolvido.
17/11/2021 às 12:29
Péssimo