17/06/2021 às 15:56

Comprei o Kit do Designer em 27 de outubro de *******, comprei a versão PREMIUM com uma proposta de ser uma versão "mais completa" com grupo Vip e exclusivo, acesso VITALICIO, ATUALIZAÇÃO toda sexta. Fato é que NADA disso é verdade!

Mas o motivo da minha reclamação é que todas as vezes em que eles lançam um produto eu perco meu acesso a plataforma, a mesma PLATAFORMA que me vendeu ACESSO VITALICIO, a mesma com atendimento VIP e EXCLUSIVO que dificilmente responde as mensagens no Whatsapp para tirar uma duvida ou resolver um problema, como esse que me impede de acessar a plataforma.

Para não ter duvidas já que existem outros kits por ai estou falando do KIT DO DESIGNER do Igor Cruz

17/06/2021 às 23:42

Olá tudo bem Sirley? Muito obrigado pela sua reclamação e pelo seu feedback no Kit Do Designer! Com isso iremos buscar melhorar o produto cada vez mais!
Estamos com alguns problemas na plataforma antiga por isso migramos para a 5.0, para não haver nenhum tipo de transtorno estou lhe concedendo um acesso ao Kit 5.0 vitalício em nossa plataforma.
Acabei de te enviar um EMAIL da Astromembers com o seu LOGIN/SENHA e também chamei no WhatsApp caso queira dar continuação no atendimento beleza?

Atenciosamente, Kit Do Designer.

14/02/2022 às 15:46

Do que adianta me dar acesso e tirar quase todas as artes do pacote?

Eu não ligo se vocês vão lançar o kit 10.0 ou *******. Eu só quero poder acessar as artes que paguei!
Eu recebi um email falando da nova plataforma SUPER KIT DO DESIGNER, a qual para eu ter acesso teria que pagar de novo. Até então tudo bem, fica a meu critério migrar ou não.
Mas fazer isso que vocês estão fazendo de tirar quase todo material da plataforma antiga é muita maldade, as melhores artes as mais importantes vocês tiraram SEM AVISAR os usuários

E para ninguém ter duvidas já que existem outros kits por ai estou falando do KIT DO DESIGNER e do SUPER KIT DO DESIGNER TAYLOR TELES e IRGOR CRUZ