21/10/2024 às 23:42

ID: 200202523

Olá, realizei o meu pedido no dia 08/10 é só fiz o pedido pq a informação era que o o ******* até o dia 22/10. Hoje 21/10 às 23:39 o pedido ainda está em produção. Só comprei pq é presente e o aniversário é o no dia 25/10 de manhã/tarde. Mesmo chegando antes do aniversário ainda estará em atraso.
Bem decepcionante.

22/10/2024 às 07:35

Olá, Nathalie, espero que esta mensagem te encontre bem!

Me chamo Bruna, agente de atendimento da Kit Geek, e sou a responsável pelo seu caso no Reclame Aqui.

Aproveito para lembrar que dispomos de diversos meios de atendimento para o cliente, como e-mail, telefone e redes sociais das 9hrs ás 17hrs, com retorno rápido dentro do horário de atendimento.

Nossa loja atualmente (Out) trabalha com um prazo de produção de 8 a 10 dias úteis. As informações sobre esse prazo de produção são disponibilizadas na página do produto, na finalização da compra e em nossa página especial sobre prazos e envio.

Após uma criteriosa análise realizada por nossa equipe, constatamos que o pedido em questão se encontra dentro do prazo. No dia 21/10, os Correios realizaram a retirada do pedido na nossa sede fora do horário comercial, após as 17h, o que ocasionou um pequeno atraso na entrada do pedido no fluxo de entrega.

Neste caso, o pedido tem prazo de entrega máximo até o dia 23/10 (amanhã). Quanto à atualização do pedido no nosso sistema, ela ocorre automaticamente assim que o sistema identifica a entrada do mesmo no sistema dos Correios.

Em caso de dúvidas, os clientes podem entrar em contato com o suporte e solicitar o rastreamento antecipadamente. Para isso, basta entrar em contato com a nossa equipe de atendimento.

Lamentamos o transtorno e esperamos que a situação esteja agora esclarecida de nossa parte.

Bruna | Agente de Atendimento da Kit Geek.

24/10/2024 às 01:20

Hoje é madrugada do dia 24 e nada. No site aparece que a nota fiscal foi emitida mas não informa que saiu para entrega. Se não chegar hoje, eu vou devolver e vou querer o meu dinheiro de volta. Mais uma vez, SÓ comprei porque o prazo para entrega era até o dia 22/10 e nada até agora. Se realmente já foi postado, cadê o código de rastreio?

Aguardo retorno.