PROBLEMAS NA ENTREGA

04/04/2024 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra online e o produto chegou em minha residencia. Solciitei uma troca seguindo o "O consumidor
pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou
serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento
comercial, especialmente por telefone ou a domicílio." A loja pediu que eu enviasse o produto e realizaram o envio da
minha troca. Porém a tentativa de entrega foi feita pelo Correio, apenas uma vez como consta no rastreamento e não
foi notificado que o produto estava na agencia aguardando retirada. Nem a empresa me avisou e nem o correio.
Agora pedindo que enviassem o produto novamente, a loja Kit Geek Store, pede que eu pague um novo frete para eu
receber o produto ou solicitar o reembolso. Eu quero o produto, mas não foi erro meu a entrega. Terei que pagar dois
fretes para receber um produto sendo que não foi erro meu. Deveriam tentar três vezes a entrega, notificar que
estava numa agência ou a empresa me enviar o produto novamente.
06/04/2024 às 12:58
Oi Thayna, bom dia! Tudo bem?
Entramos em contato contigo por outros canais de comunicação e acredito que tudo esteja resolvido, certo?
Pedimos desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela paciência.
Ficamos a disposição para quaisquer outros problemas, ok?
Att, Kit Geek
09/04/2024 às 15:46
O atendimento desta reclamação foi atendido somente por aqui. Falei inicialmente com eles via whatsapp explicando o problema e o atendente disse que eles não poderiam sair no prejuízo e que o erro era do cliente que pediu um numero maior (a lei do consumidor informa que posso pedir a troca). Fui informada que poderia abrir a reclamação no PROCON. Assim fiz, tanto no PROCON quanto pelo RECLAME AQUI. Este atendimento só foi solucionado por que coloquei meu problema aqui, dificultando a agilidade da resolução. Atendente Bruno resolveu o problema e encaminhou o produto que pedi troca. Estou no aguardo.