Produto errado e com defeito, com solução insatisfatória e sem retorno

07/08/2026 às 13:41

Realizei o pedido ***** no site da Kit Goal (atualmente WF Jerseys) de 3 camisetas modelo jogador do Corinthians 2026, pagando R$ 99,90 por cada peça.
Quando o pacote chegou ao Brasil, ainda precisei pagar R$ 95,33 de taxa de importação para receber as camisetas.
Ao abrir o pedido, constatei que uma das camisetas veio errada: comprei o modelo jogador, mas recebi o modelo torcedor, que possui características diferentes e inclusive possui valor inferior no próprio site da empresa.
Além disso, a peça recebida apresenta defeitos de fabricação na costura, fato que foi registrado em vídeo e enviado para a empresa.
Entrei em contato com a loja em 23/07, e somente em 28/07 recebi retorno. Na conversa, a própria empresa reconheceu o erro e informou que iria repassar o caso para a fábrica.
O problema é que a solução oferecida não resolve meu prejuízo. Foi informado que eu poderia devolver a peça sem custo e receber crédito para fazer um novo pedido. Porém, para receber a camiseta correta, eu teria que fazer uma nova compra, pagar novamente o frete internacional e ainda correr o risco de ser taxada novamente pela Receita Federal/Correios.
Ou seja, eu já paguei R$ 95,33 de taxa de importação para receber um pedido que veio com erro da própria empresa, e a solução apresentada faz com que eu tenha novos gastos para corrigir um problema que não foi causado por mim.
Desde o envio do vídeo dos defeitos em 28/07, venho solicitando atualização sobre o caso, porém estou há vários dias sem qualquer retorno.
Sou cliente da loja há anos e já tive outro problema em pedido anterior. Desta vez, gostaria apenas de uma solução justa, sem que eu precise assumir novos custos por um erro reconhecido pela própria empresa.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para o pedido *****.