Demora excessiva no reembolso para pessoa com deficiência após audiências

Botucatu - SP

24/09/2025 às 01:19

Bom eu já não estou esperando um logo períudo pra receber meu dinheiro de volta lembra que sou uma pessoa com deficiência já estou esperando a anos e nada olha que já tivemos algumas audiência. E nada por favor proprietário faZ favor. Me devolve o valor tô precisando muito. Atenção 0 . Não sei mais o que fazer. As propagandas da loja aparece direto pra mim agora uma devolutiva sobre o meu caso . Só [Editado pelo Reclame Aqui] . Vou começar a por nas postagens que vejo da imprensa e compartilhar também #devolve meu dinheiro

24/09/2025 às 08:57

Olá, Wagner Fernando de Oliveira.

Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.

Em relação ao seu caso, informamos que o equipamento foi encaminhado para nossa assistência técnica e após análise, foi apresentada uma proposta de manutenção conforme os critérios técnicos e comerciais da empresa.

Entendemos que você não concordou com a proposta apresentada e, atualmente, o caso encontra-se em trâmite judicial. Por essa razão, neste momento, qualquer posicionamento mais específico será feito apenas por meio dos canais legais apropriados, respeitando o andamento do processo e os direitos de ambas as partes.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e o respeito a todos os nossos clientes e permanecemos à disposição para esclarecimentos formais pelos meios legais.

Equipe de Atendimento ao cliente.
Kit Livre.

24/09/2025 às 09:29

sim concordo que está em andamento judicial porém já tivemos várias audiências aonde foi acordado a empresa me dá o valor combinado perante a uma autoridade judiciária e não foi feito nenhuma devolutiva ou pagamento dos valores desde então fico aqui esperando a empresa entrar em contato e acabar com esse mistério não tem segredo é só devolver o dinheiro.

24/09/2025 às 18:08

bom de qualquer forma estou aguardando os advogados entrar em contato para acertar os valores que acordamos em audiência porque sim está em andamento judicial porém tivemos um acordo e não sei qual é a estratégia mas estou à disposição para fazer valer o acordo.

25/09/2025 às 09:16

Será mesmo que eles sabem o que significa inclusão empatia respeito com meu suado dinheirinho. Fica milha revolta