Loja não realiza estorno de valor pago após devolução de produto, causando prejuízo financeiro ao consumidor.

Curitiba - PR

20/03/2026 às 06:50

A loja está revelando verdadeiro descaso com o consumidor.Realizei a devolução de um produto dentro do prazo legal. O vendedor já recebeu a mercadoria, porém ainda não efetuou o estorno do valor, que foi pago antecipadamente e de forma integral, conforme exigido no momento da compra.Necessito da devolução do valor integral, pois foi financiado e preciso realizar a quitação da operação com o banco.Quanto mais se prolonga a situação, mais oneroso fica para mim arcar com as parcelas impostas pelo banco, que realizou o pagamento perante a loja prontamente.Isso é inaceitável! Como consumidor me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e não me dão nenhum posicionamento ou resposta concreta.

24/03/2026 às 09:17

Prezado Horacio Daniel,

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno causado.

Gostaríamos de esclarecer que a empresa segue rigorosamente os procedimentos legais vigentes relacionados a devoluções e estornos. Informamos que, após a confirmação da devolução do produto, o processo de ressarcimento já foi devidamente encaminhado e será concluído dentro dos prazos estabelecidos, sem gerar qualquer prejuízo financeiro a você.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a garantia dos direitos do consumidor, assegurando que todas as etapas estão sendo conduzidas com a devida atenção.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe de Atendimento LIVRE.

24/03/2026 às 18:15

O produto já foi coletado e o estorno não foi feito.
Infelizmente, a resposta de vocês não resolve o problema. A coleta foi realizada pela transportadora de vocês no dia 5 de março. Já se passaram 19 dias e o estorno ainda não foi creditado.
Estou pagando juros desde o ano passado devido à exigência de pagamento antecipado e agora sigo prejudicado porque vocês retêm o meu dinheiro mesmo após a devolução do produto.
Exijo a regularização imediata do estorno. Não aceito mais prazos genéricos; preciso da confirmação de que o valor foi devolvido.