naõ estou tendo suporte da empresa nem estou tendo a cesso aos canais de comunicação estao todas fora doar!

24/07/2026 às 16:31

ID: 254772049

Boa tarde , me chamo ***** . Eu adquiri um kit livre no ano de 2025 . Onde agora No mês 7 No ano de 2026 , ele começou a apresentar um problema, apenas com Com apenas 330 km de uso, O uso moderadamente Pois uso só pra ir no mercado fazer algumas coisas particulares . O problema é Quando carrego 100 % Que são os 5 quadradinhos E quando o carregador apresenta luz verde Eu tiro da tomada e só coloco para carregar quando Mais ou menos , está só um quadradinho . Pois bem Agora apresentou o problema de Quando usa 2 quadradinhos Do 5 . O kit livre está desligando A minha pergunta é Se tem alguma garantia para isso E Se tem alguma manutenção ?
Pois estou tentando acessar os canais de comunicação da empresa kit livre pelo site oficial e nenhum Estão funcionando Mando mensagem no WhatsApp , não é visualizada , ligo Cai na caixa postal É , e eu preciso do que te livre para se movimentar . Ele não foi barato . E pelo que eu sei da empresa , ela é uma empresa idônea . Que sempre atende a seus clientes . Eu quero saber do responsável da empresa Qual que seria a melhor solução para este meu problema ? Pois já estou um tempo passando dificuldades . Com essa situação
Ficarei no aguardo de uma resposta breve . Muito obrigado

28/07/2026 às 10:13

Olá, Sr. Romildo Ferreira da Silva.

Agradecemos o seu contato e por compartilhar a situação com tantos detalhes.

Lamentamos pelos transtornos enfrentados e entendemos a importância do seu Kit Livre para sua mobilidade no dia a dia.

Gostaríamos de esclarecer que nosso site oficial está passando por um processo de reestruturação, motivo pelo qual alguns canais de atendimento disponibilizados nele podem estar temporariamente indisponíveis.

Verificamos também que sua solicitação ainda não foi encaminhada pelo canal oficial de Assistência Técnica. Para que possamos realizar uma análise adequada do equipamento e prestar todo o suporte necessário, pedimos a gentileza de entrar em contato diretamente com nossa equipe de Assistência Técnica pelo WhatsApp:

(12) 98290-0099

Por esse canal, nossos técnicos irão solicitar algumas informações e realizar os procedimentos iniciais para identificar a causa do problema relatado. Caso seja necessária manutenção ou outro atendimento, todas as orientações serão fornecidas durante o processo.

Nosso compromisso é oferecer a melhor solução possível para o seu caso, e faremos o possível para que seu equipamento volte a funcionar corretamente o quanto antes.

Permanecemos à disposição e agradecemos sua compreensão.

Equipe Kit Livre Assistência Técnica